请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【一周话题】你中过哪些信用卡收费项目的坑?

回帖奖励 85 好贷币 回复本帖可获得 5 好贷币奖励! 每人限 1 次

管理员

银行为了自身的盈利,势必对信用卡的一系列项目进行收费。

其中每个银行的规定都不尽相同,且大大小小的规定有很多,如果持卡人没有足够的了解,很容易会在自己并不清楚的情况下,拖欠银行的费用。

可能你现在用卡如神,但当你还是小白的时候,多多少少都中过坑。你有掉过哪些信用卡收费项目的坑?赶紧在下方留言回复,和大家一起讨论吧~

------------------------------------

首次回复本帖将获得5个好贷币作为奖励,今后好贷社区将不定期举办积分兑换活动,累计一定数量好贷币的用户将可以兑换精美礼品,快来积极参与话题讨论赚取积分吧。

小学二年级

回帖奖励 +5 好贷币

很好,,,,,,,,,,,,

版主

QQ

回帖奖励 +5 好贷币

我记得我第一年办招行信用卡时,激活后没有怎么用。我去第二年一打开客户端,尼玛年费扣掉几百块。还得捏着鼻子给他付了。
网贷、信用贷、房贷、车贷、POS机、信用卡、花呗白条套现,无视黑白户,加我weixin:财神爷(csy008118)。急你所需,乐善好施。

管理员

csy008118 发表于 2018-7-25 13:14
我记得我第一年办招行信用卡时,激活后没有怎么用。我去第二年一打开客户端,尼玛年费扣掉几百块。还得捏着 ...

哈哈哈哈,是不是卡没激活?还是年费什么的?

实习版主

回帖奖励 +5 好贷币

暂时没有
如果想更多核心的学习养卡,提额,贷款融资的都可以联系w15320488200咨询我,关注VX公众号“静静超厉害的”

管理员

厉害了,我也没有,哈哈哈