请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【一周话题】什么情况下你会信用卡取现?

回帖奖励 70 好贷币 回复本帖可获得 5 好贷币奖励! 每人限 1 次

管理员

众所周知,信用卡取现有额度限制,而且还要缴纳手续费和利息。

但是取现非常简单方便,只需一台ATM机便可取出现金。因此,还是有很多卡友都取现过。

有的是因为取现可以领积分;有的是因为信用卡所属行取现免手续费;有的是因为非常着急用钱。

总之,混迹卡界这么久的你,没取现过,也看过别人取现吧?那么,在什么样的情况下,你会用信用卡取现呢?赶紧在下方留言回复,和大家一起讨论吧~

------------------------------------

首次回复本帖将获得5个好贷币作为奖励,今后好贷社区将不定期举办积分兑换活动,累计一定数量好贷币的用户将可以兑换精美礼品,快来积极参与话题讨论赚取积分吧。

版主

QQ

回帖奖励 +5 好贷币

什么情况下呢,肯定是急用钱的情况下。目前还没干过,不过感觉到干的日子也不远了
财神爷金融团队(V信:csy008118)
1:车岱、房岱、信用岱、花呗白条套现,资质不好均可岱,免费赠送POS机。
2:现邀请你加入代理或合伙人共同发展。
3:可以做兼职

管理员

csy008118 发表于 2018-7-31 14:08
什么情况下呢,肯定是急用钱的情况下。目前还没干过,不过感觉到干的日子也不远了 ...

哈哈哈,这话说的,赶紧搬砖呀,不然房贷怎么办

版主

QQ
Uzumaki一Naruto 发表于 2018-7-31 14:09
哈哈哈,这话说的,赶紧搬砖呀,不然房贷怎么办

我去2块钱买个手套,下午就去搬砖
财神爷金融团队(V信:csy008118)
1:车岱、房岱、信用岱、花呗白条套现,资质不好均可岱,免费赠送POS机。
2:现邀请你加入代理或合伙人共同发展。
3:可以做兼职

管理员

csy008118 发表于 2018-7-31 14:12
我去2块钱买个手套,下午就去搬砖

两块钱就想买双手套?你想的也太美了吧

实习版主

回帖奖励 +5 好贷币

我就是属于没取现过,也没看过别人取现的那种,哈哈
以上内容由vx公众号【e展业】提供,一个为信贷经理提供展业工具,口子最新资讯的一站式服务平台

管理员

e展业 发表于 2018-7-31 14:20
我就是属于没取现过,也没看过别人取现的那种,哈哈

哈哈哈,我也差不多,但是之前准备去取过一次,着急用钱

实习版主

回帖奖励 +5 好贷币

看心情
如果想更多核心的学习养卡,提额,贷款融资的都可以联系w15320488200咨询我,关注VX公众号“静静超厉害的”

小学一年级

回帖奖励 +5 好贷币

同意楼上,看心情,懒不懒

管理员

晴空万里,忽然暴风雨