请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我快上岸了,感谢曾经撸过的口子,帮我渡过难关!

小学一年级

2年前,我一个外地人来广州打拼,很多地方都需要用钱,人生地不熟的,也没办法找人借钱,最后实在是找不到借钱的路了,开始接触网贷。起初还好,没撸几个,但确实帮了不少忙,但这些口子很快就到期,我暂时又没有能力还,无奈之下只能再撸新的,把旧的补上,一直这样循环,前前后后撸了不下15个口子。差不多用了2个月吧,我找了一份销售工作,卖房子的,销售底薪很低,都是靠提成收入维持生活的,而且能不能卖出一套房子一部分还得看运气。说出来也不怕大家笑话,我最开始是卖不出去房子的,每月只能拿到底薪,很惨的,那个时候真的特别痛苦,就他妈觉得生存咋这么难呢,我一个大小伙子,有的时候都有种想哭的冲动。后来干这行久了,我懂了一些销售技巧,就有提成拿,这才慢慢堵网贷窟窿。
现在这些口子,我该还的也还的差不多了,离上岸的日子越来越近了。说真的,从16年开始就在借钱,我很感谢他们,在我最困难的时期帮我渡过难关。但我还是奉劝各位撸友们,适当撸网贷可以,千万不能越陷越深!

管理员

加油,能上岸就尽快上岸,好好工作,明天更美好

好贷幼儿园

恭喜上岸,我还在泥潭中挣扎呢,口子多了,就怕哪天一不小心就弄个逾期了,我现在只想找一家大平台借一次大的,把小的都还了,一开始不知道借口子多了会影响信用,现在知道了人家大平台都不接受了,最近烦的慌啊

管理员

13687163099 发表于 2018-8-21 10:02
恭喜上岸,我还在泥潭中挣扎呢,口子多了,就怕哪天一不小心就弄个逾期了,我现在只想找一家大平台借一次大 ...

慢慢还吧,把欠的钱都统计一下,先把上征信的还了,踏踏实实工作,别再入坑了

小学一年级

撸最多的就是缺钱么了,口子多,下款快