请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

十几张卡从不交年费、不逾期,卡哥是这么办到的~

小学一年级

前几天卡哥和哥们儿去吃饭,哥们儿怕掉身价!带着好几张卡防身!非要请我吃饭,结果出现了这样的状况:戳视频回看这把尴尬的局面(戏是演的,事儿是真的,卡哥演的是我兄dei)

他表示他也很无奈啊,理直气壮跟我说:“十几张卡,我鬼知哪个有额度的咩”

卡哥给了这位兄dei一个锤子之后,决定把近年管卡的小经验整理一下。

【拜拜年费:统一刷掉次数】

一般信用卡拿到之后,不管刷多少次免年费,卡哥都会先给他刷满6次,处理掉年费这个小婊砸。为什么是6次呢?主要是大部分银行卡免年费都在6次以内,很少有6次以上的。

如果拥有很多张信用卡,经常会忘记哪些信用卡是刷多少次,所以索性就每张都刷满六次。

【逾期补救:速度还上,争取免息】

卡太多,偶尔会忘记还款,那结果就是必须额外多交滞纳金和利息。实际上银行有隐藏的2-3天宽限时间,打电话跟银行说明情况把滞纳金利息减免了(理由请编好一点,也可以说收不到账单不知情)。逾期那么点时间,也不会上征信的。

【避免逾期:设置还款提醒】

这个简直不用说了。必须用上!!!小白用支付宝提醒就可以满足了,现在还有很多信用卡管理APP,也挺好用的,下回卡哥跟大家说说。

卡哥建议大家提前2-3天左右,万一忘记了还有回旋的余地。(之前说了提前太多还也是不好的)

【还款省事:统一还款日】

几乎所有的信用卡的还款时间是可以更改的。比如卡哥是8号发工资,广发的还款日是12号,招行的还款日是18号,卡哥就会把招行的还款日修改为12号,在10号当天,资金比较充足的情况下进行还款。

不过这种情况下啊,你得撑住! 因为还完信用卡的你,工资很有可能还没有小学生的零钱多….

【还款省事:统一还款日】

管理信用卡,最安全的方法是专卡专用,一张卡对应一个官方app管理。(app上都会有各种优惠,请配合一周羊毛食用)如果卡太多,那就可以使用第三方的记账软件,管理信用卡。

以上这些就是管理多张信用卡,很实用的小技巧。至于那些自己手上有几十多张信用卡,每次刷卡都要翻半天的宝宝,卡哥的建议是,注销躲在角落里面默默吃灰的信用卡。

说到注销信用卡这个问题啊,其实里面有很多的注意事项,卡哥再给自己挖个坑,下次再说吧,卡哥会给大家单独准备一期节目关注 卡哥撩卡,我们下次继续撩!

掰掰!

wx搜索现金掌柜,什么口子都有

管理员

现在很多银行都有免年费的优惠,要么多刷几次卡,要么满消费多少,很容易就达成了。

小学一年级

Uzumaki一Naruto 发表于 2018-8-10 10:52
现在很多银行都有免年费的优惠,要么多刷几次卡,要么满消费多少,很容易就达成了。 ...

哈哈哈  关于免年费的 我这里也有一些小攻略
wx搜索现金掌柜,什么口子都有

管理员

现金掌柜 发表于 2018-8-10 10:57
哈哈哈  关于免年费的 我这里也有一些小攻略

可以在论坛上和老哥们多多分享~