请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

下款口子分享交流

小学一年级

1  蚂蚁借呗
蚂蚁信用分需高于600 实名制,如果有信用卡可以绑定信用卡(最好别超过三张),填写车辆房产信息,这时候支付宝会认为你是可信赖的用户,自然会为你开通借呗了。当然如果和楼主一样什么都没有的话也没关系,有个小技巧可以试试,淘宝申请开店,提交手持身份证照片就好,然后发几个空包刷好评,效果妥妥的,我就是这么开通的,下款速度就不提啦。
音速99
这个口子没法说,目前为止唯一一家提交的资料不看还能下款,说说需要的东西吧
基本信息,芝麻分认证,联系人信息,30分钟下款
审核时间30分钟
微信关注:音速99
缺钱么
在你缺钱周转的时候,没事,试试缺钱么,说不定就怀了呢
这个口子有两个额度,消费和提现。消费呢只能去实体店才可以,所以就不介绍了,提现期限为30天,撸主下款额度是1000,利息90,申请至到账一个工作日内。
再说说需要条件,基本信息,工作信息,联系人信息,支付宝(重点)。撸主没工作,所以工作信息瞎写的,审核也不打公司电话,下款的重点在于支付宝,只要你支付宝信誉好,就可以下款,快去试试吧~
原子贷月光族
和上面的一样,但是额度能稍高,楼主借了两次,第一次1000,第二次1500,利息有点高,急用钱的话还是值得一撸
现金巴士
极速审核,只要资料真实,就能过。
需要材料:个人信息,手机认证,联系人,银行卡,自拍照,上传完等电话就好啦
用钱宝
有句话叫不怕资质差,就怕资料假,这个口子下款率超级高,但是前提是你填的资料没有作假,撸主下了1000,利息也还不错
需要材料:个人信息,手机认证,电商认证,工作认证,联系人认证(没有工作的可以写假的,但是不要太离谱,号码最好是能打通的,不过基本是不打)
分享这些的目的是希望大家能度过困难,而不是依赖小贷拆东补西,愿各位老哥早日上岸!

以上内容成都米袋提供,更多资讯请关注成都米袋服务 ,财富咨询热线同V:18582049984

小学一年级

新来刚来多多指教
以上内容成都米袋提供,更多资讯请关注成都米袋服务 ,财富咨询热线同V:18582049984

小学二年级

感觉字体好小啊。借呗那个原来还有这种办法,受益了受益了。

小学一年级

老米奥 发表于 2018-8-30 10:35
感觉字体好小啊。借呗那个原来还有这种办法,受益了受益了。

现在贷款口子是特别多     主要是要找到利息低 门槛低得不容易

小学一年级

好贷幼儿园

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

办公系统:www.kubuku.net