请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

汉堡家全面升级!直连12家银行办卡,单卡奖励最高120元!

管理员

喜大普奔!汉堡家全面升级啦!

一、佣金全面提升,单卡最高奖励120元!

表中价格为直接推荐办卡的佣金价格,汉堡家还有间接奖励,邀请好友加入汉堡家,好友推荐办卡就能多拿一份间接奖励!

间接奖励的具体价格,请进入汉堡家查看~

二、直连12家银行办卡,推广更得心应手!

汉堡家的老用户都知道,汉堡家上线之初,只能推广6家银行的信用卡。

此次升级,你将可以一键推荐12家银行的信用卡,收入将会更可观!

三、页面全面升级,功能更直观

首页六大功能模块:

推荐办卡——得直接奖励,单卡最高奖励120元;

邀请好友——好友推荐他人办卡,你多拿一份间接奖励;

我的账户——你所得的汉堡币、提现以及收入明细都在这里啦;

订单管理——你所有的订单全部在这里展示,要及时与客户沟通哦~

进度查询——这个很重要!在客户申请信用卡后,一定要及时联系客户查询办卡进度,你可以告诉他们查询进度就有机会拆汉堡家提供的红包,最高58.8元。并且,只有客户查询进度结果的通过与否是你能否获得奖励的重要依据,所以一定要及时告知用户查询办卡进度!

帮助中心——帮助中心里有如何使用汉堡家的详细说明,以及常见问题的解答,一定要仔细浏览一遍哦~

小伙伴们抓紧时间做推广,多推多赚,多邀多赚!祝大家发发发!

打开微信扫一扫,加入汉堡家,推广赚钱!
社交丨金融丨合作丨价值
汉堡家——邀你智享美好金融

版主

QQ
不错嘛?新的推广页李好像没有

管理员

金荣城 发表于 2018-8-30 19:48

哈哈哈,有的,你再看一下

管理员

金荣城 发表于 2018-8-30 19:48

活动还需要你们支持哦~

好贷幼儿园

大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

创业视频:www.kubuku.net

好贷幼儿园

要贷款去 迅捷贷啊,应用宝上能搜到,我试过,靠谱的。

好贷幼儿园

如果嫌去澳门太麻烦的话,在家就能开户玩。名爵国际 娱 乐 城 斥资1500亿打造网上最佳投资平台,持菲律宾正规 博 彩 执照,单个用户日最高可提款5000万,3-5分钟即可到账。官方网址:900868.com

好贷幼儿园

平安普惠免手续费,手机线上全国申请,最高30万,免材料 免抵押,接受月供房/车/保单VX:18588263898
平安普惠免手续费,手机线上全国申请,最高30万,免材料 免抵押,接受月供房/车/保单VX:18588263898

好贷幼儿园

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

最新口子http://t.cn/EvOr26w

好贷幼儿园

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
鉴定完毕!