请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

已经得了抑郁症了,快熬不住了,好想上岸谁帮帮我~

小学一年级

我不知道该怎么办了,现在已经抑郁了,很无助,从小家里条件不好十七岁开始就上班了,直到去年用这几年攒的积蓄自己开了一家服装店好景不长赔了很多钱,父亲的身体也一直很差,我又是独生女,母亲没有工作是个家庭主妇,我是家里唯一的经济来源,当时父亲病重让我雪上加霜,亲戚也都借个遍,在无路可走的情况下还被朋友骗接触到了网贷利滚利欠了十多万,当时的我就想着先让父亲看病别的以后再说,没想到却陷入了网贷的泥潭,现在什么都没有了,还欠下了钱,不知道该怎么办,催债的上门父母更是承受不住,父母在有个万一这辈子都无法原谅自己,我已经不知道未来的路要怎么走 ,该怎么继续下去,现在就想着努力赚钱来改变状况,但是一时自己也赚不到那么多的钱,我相信只要活着就一定能走出困境,每天都睡不着觉,那种心里的无力使我特别消极,想想自己还年轻,只要活着就能改变,压力很大,努力赚钱也赶不上利滚利的速度,特别害怕,我只想踏踏实实的生活,好好努力,却没想到变成了这个样子,前段时间特别抑郁,抑郁到天天只想一个人待着,不想接触任何事物,觉得特别累,想一走了之,认为离开这个世界可能就什么都好了,可是不是的,我调整了自己,让自己不这么迷茫,清醒的告诉自己我如果离开最对不起的就是爸妈,给我一条生命还要在拖累他们。人活着哪有不累的,希望以后都能慢慢好起来吧,努力挣钱努力还钱,孝顺父母,别无他求,希望好心人能帮帮我,一定报答,一定还钱.

小学一年级

自身难保,我现在欠朋友+小贷的都20几个了,都快压着透不过气了,发工资都拿来还了,生活费都是在缺钱么平台上撸高炮口子维持的

小学二年级

来这里的都是欠一堆贷的了吧。

小学二年级

要贷款去 迅捷贷啊,应用宝上能搜到,我试过,靠谱的。

小学一年级

贷款解决方案平台--致享融--https://www.zhixiangrong.com

小学一年级

可以聊聊吗

好贷幼儿园

我也想了解了解!!!先顶一个

创业教程:www.kubuku.net