请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

在网上赌博被黑提款失败客服说系统维护风控账号异常怎...

好贷幼儿园

客服以各种理由不给出款有的说系统升级,系统取款通道维护,风控审核,问到客服什么时候能恢复客服就说维护好,升级好第一时间通知你,这些都是骗你的,遇到这种情况大家一定别一天提款十几次或者几十次、因为已经不给你出款了提的次数多了网站随便找个理由违规操作把号封了,我之前在网站上也被黑了后面找到这位高手帮我全部出款了,前期无任何费用, 005JAt4Bzy7o9R4xr1ua0&690.jpg
不知害了多少网络玩家,网上一搜,四处都是网友发表的求救贴。遇到被黑实属无奈,让人心疼、气愤、烦躁,而且玩家能做的维权事宜非常少,当然,被 黑了也不要放弃,不能盲目,要保持清醒,说是可以帮出 黑 要前期费用的未必真能做到,所以,要出款需要找对出款工作室
041aef1eb23b0d3d4b44177592461fc5701 (1)_副本.jpg
朋友这样已经是被嘿了,要抓紧时间处理,维护只是平抬的借口,听信可服的话是没有好结果的,目前只要还能登陆也可以正常游戏就有办法挽回,专页除嘿数年,实战案例无数,大小平抬再清楚不过,一定能帮你解决问题佳扣扣随时来咨询全天侯 不管是审核、异常还是吩控什么的都是借口,只能证明平抬嘿你了,你现在要做的只能是立马找人处理,不要拖延不要犹豫,拖久了只能对你不利,只有还可以正常游戏我就可以帮你追回?扣v:  1+9+3+8+7+9+6+6+8+随时来问

好贷幼儿园

朋友记住了,不管是审核、异常还是吩控什么的都是借口,只能证明平抬嘿你了,你现在要做的只能是立马找人处理,不要拖延不要犹豫,拖久了只能对你不利,只有还可以正常游戏我就可以帮你追回?扣1+9+3+8+7+9+6+6+8+随时来问

好贷幼儿园

其实现在黑网越来越多,靠研究黑网漏洞的技术人员也越来越多,好比我,我研究这个黑网已经几年了,什么样的网站多少都接触过,所以研究出了一些专业的手段来对付他们,如果你遇到这样的事,只要你的账户还可以正常登入游戏,
那就抓紧联系我吧我咨询qv:193//87//96//68//帮你解决。帮你挽回损失

好贷小黑屋

非常感谢啊!

本站发布红包,见者有份!

每人每天都可免费领取一次!

好贷小黑屋

难得好贴,赞一个,继续努力啊

本站发布红包,见者有份!

每人每天都可免费领取一次!

好贷幼儿园

什么样的网站多少都接触过