请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网贷真的这么可怕吗?如何上岸?

好贷幼儿园

网贷到底因为什么而可怕?有 很多人其实并不知道自己怕什么,就是单纯的知道一点,还不上钱了我害怕?其实怕什么你自己都不知道。
       现在我们大概来了解一下网贷,我说的可能很透明质,但相信在水里没上岸的你会需要的。
       网贷很多共同点,就是周期短,需要的资料简单不上征信,额度审批简单下款快,还款方便,还可以循环使用,这就吸引了很多急需要钱但是走银行时间长或者没贷款资质的人下载并且贷款。但是你们并不知道的是,这个循环使用的贷款,利息也是无限叠加的,并且还有一点手续费平台是按点收的,其实说白了就是平台用你们的申请资料跟大金融公司贷的款,然后他们吃利息的剪刀点,外加手续费,是循环每次的手续费。
        现在我来说一下透明一点的网贷,让各位老哥没那么害怕网贷。网贷APP并不是说他自己是一家公司,网贷APP上的贷款,是从各种正规大金融公司申请出来的,相信买有车的老哥就知道了,特别是一些车行,银行下不来的贷款就会走相对大一点的车金融的公司贷款。很多网贷APP也一样,是在大金融拿下的三四厘利息的一笔钱,然后增加了利息还有一些隐藏的套路,等待你通过在平台APP的申请后下拨到你的账上来。这就形成了你填写资料后快速下款。也就是说这笔钱是它贷过来然后贷给你的,中间加文字形式符合国家借贷要求他就可以正式以正规的方式与你们见面。为什么说不要怕 网贷呢?因为网贷APP放款和催收的不是同一方人家,而是合作方。首先他平台会自己催收几次,这个过程是正常的催收(毕竟国家现在打压非法催收),如果催收无效,他们会和催收公司合作,把借款人的资料发给催收公司,以催收款为谈点,催收回来的钱催收公司会收掉一部分。在这里要注意了,催收公司他会帮助多个平台催收,不单止一家平台,而且这些都是灰色地带,所以说他们的催收方式会比较激进,也就是网贷还不上款的老哥们压力来源害怕的地方,就是怕你身边的人都被爆了电话,利用亲戚朋友给你的压力来让你还款,所以说有些老哥真的是已经还不上款了,没办法了,那不要急,别轻生,生命很贵重的,没了就真的什么都没了。实在还不上了,那就做好准备跟家人坦白,告诉他们会有人跟他们催收,各种手段催收(太暴力应该没了,因为打压很严,多数都是电话打爆,毁了你的所有圈子,说白了就是把你的脸撕碎了)。跟亲戚朋友提前说,会有人打电话催收,让他们漠视不理会就行,我朋友的借口是被骗去做贷款,但利滚利滚太高了本金还了还要追着还其他的,不过这也是事实。亲戚朋友就基本理解了,就不放手让他们打电话催吧,一般三个月左右就没了,网贷扣子多的话时间会长一点,毕竟一家家追你也是时间。
    这里不是鼓励你们借钱不还,对于那些滚的太厉害高于本金几十倍的以及那些还了不少了就是没还清也还不起了想轻生的,就勇敢对催收拒接电话然后说不吧,一个人长期被逼着会轻生解决一切的,所以,你连死都不怕,还怕脸没了被追债吗?很多网贷是不合法的,如果你记录都有,被逼无奈了那你可以选择报警,虚高的利息是不合法的,警察会帮你的。
   最后,网贷正常如何上岸?大家可以讨论一下,集思广益。

好贷幼儿园

对于如何上岸,希望各位有经验的老哥都积极留言集思广益。

好贷幼儿园

我上岸简单粗暴,怎么下的水就怎么上的岸。而且已成功把几个哥们带出坑了。

好贷幼儿园

琛海英雄 发表于 2018-11-29 13:12
我上岸简单粗暴,怎么下的水就怎么上的岸。而且已成功把几个哥们带出坑了。 ...

很多人深陷网贷不能自拔的,兄弟你是怎么上岸的?

好贷幼儿园

很多人现在恐怕都在以贷还贷吧???

好贷幼儿园

岸上老头 发表于 2018-11-29 13:15
很多人深陷网贷不能自拔的,兄弟你是怎么上岸的?

我陷入网贷是因为自己玩六合猜之类的,一期就五六千上万的玩,上岸也还是靠玩这些,但不是六合猜,是找的人带出坑的。自己上岸了顺便带了几个和我一样小年轻就陷入网坑的,有一些利息太高的就没还,还是要以暴制暴,现在也没什么事。

好贷幼儿园

w565859 发表于 2018-11-29 13:18
很多人现在恐怕都在以贷还贷吧???

我昨天刚看了一篇编辑推荐的文章,转发了,小两口开公司的,也是以贷养贷,最后累计到日还款高达4万,这个数字太惊人了,吸血一样

好贷幼儿园

岸上老头 发表于 2018-11-29 13:55
我昨天刚看了一篇编辑推荐的文章,转发了,小两口开公司的,也是以贷养贷,最后累计到日还款高达4万,这 ...

不过我觉得,也是右能力吧,要不也不会欠这么多!!现在很多渠道都可以搞到钱吧

好贷幼儿园

琛海英雄 发表于 2018-11-29 13:12
我上岸简单粗暴,怎么下的水就怎么上的岸。而且已成功把几个哥们带出坑了。 ...

可以介绍一下吗?详细一点。

好贷幼儿园

岸上老头 发表于 2018-11-29 15:44
可以介绍一下吗?详细一点。

这个还是算了,毕竟心里承受能力不强的人挣不到这份钱,而且我还惹得一身骚